Recettes

GASTRONOMIE

Nos recettes à base d'oeufs Bureland

Nous vous proposons nos meilleures recettes préparées avec les oeufs de nos poules pondeuses bien élevées en Alsace et en Lorraine.

image

Œuf à la coque et ses mouillettes

image

Mayonnaise alsacienne maison

image

Toasts d’œufs Bénédicte aux asperges d’Alsace

image

Mini quiches lorraines

image

L'Asperge, jaune d'oeuf du Restaurant Au Boeuf à Hohwiller

image

Oeufs façon Halloween

image

Omelette nature

image

Pâtes alsaciennes maison (Spätzele)

image

Œufs brouillés

image

Œufs cocotte à l’alsacienne

image

Tortilla Bureland

image

Quiche lorraine Bureland

image

Petits pains à la vapeur (Dampfnuddle)

image

Crêpes aux pommes (Apfelkieschle)

image

Pain perdu à l’alsacienne (Brötkierle)

image

Agneau de Pâques (Lammele)

image

Lait de poule Bureland

image

Beignets de carnaval alsaciens (Schenkele)

image

Petites meringues natures

image

Les petits biscuits à l’anis (Anisbredele)

image

Les petits biscuits à la cannelle (Cannellebredele)