4 personnes 12 heures 15 minutes
Le secret de ces délicieux petits biscuits c'est la patience. Mais une fois qu'ils sont prêts, c'est dur d'y résister plus longtemps !
- 3 œufs Bureland
- 300g de sucre
- 300g de farine
- 1 càs de graines d’anis
1. Dans un saladier, mélangez vos œufs avec le sucre puis ajoutez-y les graines d’anis.
2. Incorporez par pluie la farine.
3. Mélangez énergiquement la préparation jusqu’à ce que la pâte soit bien lise.
4. Disposez des petits tas de pâte à l’aide de petites cuillères ou d’une poche à douille sur une feuille de papier cuisson.
5. Réservez vos petits tas à température ambiante et à l’abri des courants d’air pendant 12 heures.
6. Préchauffez votre four à 180°C.
7. Vérifiez que vos Anisbredele ont croûté : ils doivent être secs sur le dessus.
8. Enfournez-les pour 7 minutes de cuisson environ.
Disposez quelques Anisbredele dans une jolie assiette. Dégustez-les accompagnés d’une délicieuse boisson chaude.