4 personnes 3 heures 15 minutes
C'est enfin la saison des petits biscuits de Noël ! Découvrez notre délicieuse recette de petits biscuits à la cannelle qui raviront vos papilles !
- 3 œufs Bureland
- 250g de sucre
- 375g de farine
- 50g d’amandes en poudre
- 1 sachet de levure
- 1 càs de cannelle en poudre
1. Dans un saladier, mélangez vos œufs avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange mousseux.
2. Ajouter l’amande en poudre, la cannelle, la farine et la levure. Mélangez bien jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène.
3. Sur une plaque préalablement recouverte d’une feuille de papier cuisson, étalez la pâte à biscuits à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur une autre feuille de papier cuisson. Donnez l’épaisseur que vous désirez à votre pâte.
4. Réserverez la plaque au frais pendant 2 à 3 heures.
5. Préchauffez votre four à 130°C.
6. Retirez votre pâte étalée de la plaque et retirez les feuilles de papier cuisson (gardez les pour la cuisson).
7. À l’aide d’emporte-pièces de votre choix, détaillez vos biscuits et disposez-les sur la feuille de papier cuisson qui est sur la plaque destinées au four.
8. Lorsqu’il n’y plus de place sur la pâte étalée, formez une boule de pâte et étalez-la à nouveau de la même épaisseur environ que la précédente.
9. Lorsque la plaque est pleine de biscuits, enfournez la pendant environ 15 minutes le temps que les biscuits bronzent légèrement.
10. Une fois les biscuits cuits, sortez-les du four et laissez-les refroidir sur une grille. Répétez les étapes précédentes jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de pâte à biscuits.
Disposez quelques Cannellebredele sur une jolie assiette, servez-les accompagnés d’un café au lait sucré à la cannelle par exemple.