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Une recette rapide et délicieuse qui fera sont effet pour Halloween
- 6 œufs Bureland
- Colorant alimentaire
- 12 Olives
- 1 boîte de thon nature
- 100g de mayonnaise (achetée ou faite maison)
1. Portez une casserole d’eau à ébullition.
2. Plongez les œufs dans l’eau bouillante et laissez-les cuire pendant 1 minutes 30.
3. Ressortez les œufs, craquelé légèrement la coquille de manière uniforme afin que le colorant puisse pénétré légèrement la coquille. Ajouté du colorant alimentaire afin de crée de les fameuses marbrures
4. Continuer de faire cuire pendant 8 minutes et 30 seconde. Une fois cuits, sortez-les de l’eau chaude et plongez les dans l’eau froide pendant quelques instants.
5. Ensuite écalez vos œufs (retirez sa coquille) vous verrez apparaître des marbrures, puis coupez vos œufs en deux dans le sens de la longueur.
6. Séparez le blanc du jaune. Puis, placez les blancs dans un plat et les jaunes dans un saladier.
7. Ouvrez et égouttez votre boîte de thon puis placer votre thon dans le saladier où il y a les jaunes d’œufs.
8. Mélangez le thon aux jaunes d’œufs en l’écrasant puis ajoutez la mayonnaise à votre convenance.
9. Découpé l'olive afin de crée une forme d’araignée. Rajouté des yeux si vous le souhaitez.
Répartissez le contenu du saladier sur les blancs d’œuf cuits à l’aide de 2 cuillères à café.
Mettez l'araignée sur le dessus.
À servir tout de suite pour les plus gourmand ou à réserver au frais pendant 10 minutes avant de les servir.